sexta-feira, 11 de dezembro de 2015

Christmas Time #20

RABANADA NO FORNO, sem fritura, mais macia e suculenta. Unte com manteiga uma assadeira de alumínio. Misture bem 1 lata de leite condensado com uma xícara de água e 1 colher (chá) de essência de baunilha. Passe nesta mistura 2 pães, amanhecidos, fatiados e depois em 3 ou 4 ovos grandes (bem batidos). Escorra e coloque sobre a assadeira. Leve ao forno médio (180ºC) por 15 minutos ou até dourarem.:
https://www.pinterest.com/pin/448741550350447540/

Perdição!!


RABANADAS NO FORNO
Mais saudável, mais macia e suculenta.
Unte com manteiga um tabuleiro.
Misture bem 1 lata de leite condensado com uma chávena de água e 1 colher (chá) de essência de baunilha.
 Passe nesta mistura os 2 pães (de preferência do dia anterior), fatiados.
Depois passar o pão fatiado em 3 ou 4 ovos grandes (bem batidos).
Escorrer e coloque sobre o tabuleiro.
Leve ao forno médio (180ºC) por 15 minutos ou até dourarem.

Sem comentários: